產品討論
瀏覽 : 60747

[分享] U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2018-2-5 11:24

連夜市的鹽酥雞(?)也拍得很有質感!我這個不吃肉的人看了樓主的美食照都餓了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-5 11:24

冷冷的天,肚子最容易餓,拍的很可口,讓人胃口大開,謝謝版大分享那麼棒的文章哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-5 11:24

目前也是HTC相機跟Google相機因地制宜交叉使用。Google相機偏向使用在背光時,也就是HDR+。他的演算可以把暗部拉高且亮部不會太亮,但拍夜景就沒有HTC HDR Auto好用了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2018-2-5 11:25

這~~~是讓人犯罪的照片啊~~肥胖已經是我的原罪了說!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-2-5 11:26

酷~拍很清楚...看起來很美味可口啊~謝謝分享~   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2018-2-5 11:28

現在 用手機拍 真的粉方便 就算很暗 也能拍的很好 單眼跟類單都被我冰封了

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-2-5 11:28

在這個時間點看到這些照片讓人肚子餓了起來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-2-5 11:28

大大拍的真好、看了這些美食肚子都餓了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-2-5 11:29

拍的真好,不說還以為是美食專欄作家唷!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-2-5 11:30

快到中午了~看了這篇口水流滿地啊~謝謝大大分享!

檢舉 回應