產品討論
瀏覽 : 55218

[分享] 擋不住的紅色誘惑~HTC 10 夕光紅開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-6-28 09:51

看來我老婆的紅色蝴蝶也該來換一下了....水噹噹阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-6-28 09:52

傳說中的王雪紅阿XDDDD
紅色真的有比原本銀跟黑好看...
以前蝴蝶機也是紅色最夯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-6-28 09:52

紅色真是美翻了!!!!!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yayayet2016-6-28 09:53

恭喜入手好色手機喔~~~  ^^   雖然紅色好看,但還是灰色了....   ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-6-28 09:53

拿出去肯定會吸引到許多目光的10在魅力不可減

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-6-28 09:54

這周真是紅色的M10開箱紅翻天啊~~~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝貝貝貝2016-6-28 09:54

Thanks for sharing so Beau tidily phone of red color

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-6-28 09:55

去到門市雖然沒有紅色可以看不過有摸到10的實體機,開始讓我踱步了

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-6-28 09:56

恭喜入手喜氣洋洋的紅~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-6-28 09:59

紅色真是好看~~ 值得買!!!!!                        

檢舉 回應