產品討論
瀏覽 : 72662

[分享] ❤❤粉紅色是女生最適合的HTC X9開箱❤❤

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-3-28 10:42

等M10 ing ,,,

希望M10也有特殊色可以選擇

恭喜入手美機 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-28 10:42

喔~粉嫩粉嫩i like ~                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-3-28 10:43

恭喜大大入..粉紅色HTC X9不錯的選擇..謝謝分享~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-3-28 10:44

粉色真好看,X9拍照也粉棒的!!                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-3-28 10:44

哪位高手 要把第四張給清晰解析出來啊~~
啥 錯啦!! 
是要看手機啊~~ 我怎麼一開始就被作者誤導了 ^+++^

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-3-28 10:45

讚歐    粉紅色看來打到很多女生這一塊!!不過很多人拿了粉紅色   結果又裝了皮套!!
整個就......  XD
感謝分享^_^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-3-28 10:45

漂亮哦!......我是指手機........(老婆在後面)。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-3-28 10:46

入手好手機

拍美美的照片  

讚推推推

好喜歡喔

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-3-28 10:46

我喜歡這顏色!!X9棒~推薦入手^^                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-3-28 10:46

美女配美機,真是絕配哦!感謝分享,我很喜歡 X9 的廣告!粉紅色真的太漂亮了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應