產品討論
瀏覽 : 72766

[分享] ❤❤粉紅色是女生最適合的HTC X9開箱❤❤

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-28 10:56

恭喜大大入手粉色手機XD拿起來非常適合大大喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-3-28 10:56

粉看的粉紅色手機,開箱文難得看見美眉,真的很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-3-28 10:56

這個顏色,我老婆超愛啊~~~~~~~

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-3-28 10:56

如果背蓋天線部分也能從白色塗成粉色那就更有一體感了!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-3-28 10:56

粉紅色手機很好看,謝謝樓主分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-3-28 10:56

X9很美噢!                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-3-28 10:57

X9真的很正點希望有機會可以看到高通版的X9

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-3-28 10:58

漂亮的手機,可惜的是規格,HTC加油!!!漂亮的手機,可惜的是規格,HTC加油!!!漂亮的手機,可惜的是規格,HTC加油!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-3-28 10:58

粉色系看起來就有春天的感覺,很不錯的開箱文

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-3-28 10:58

感謝分享。                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應