產品討論
瀏覽 : 73231

[分享] ❤❤粉紅色是女生最適合的HTC X9開箱❤❤

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-3-28 11:08

恭喜樓主粉紅色X9入手,真的很適合

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-28 11:09

粉紅色真的是女生最適合的顏色,那個5.5"也是追劇的好幫手,好有大電池~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-3-28 11:09

大螢幕粉色的X9,女孩們應該很難抗拒的了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-3-28 11:10

X9的相機呢!!
不是也F2.0光圈,OIS光學防手震
很好奇出來的照片和我的M9+極光版是否一模模一樣樣??

因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingsman2016-3-28 11:10

粉色真的滿有質感的 , 恭喜入手
有點愛上的感覺了                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-3-28 11:14

恭喜入手粉色X9蠻適合女生拿的色系

小弟個人還是喜歡鐵灰的X9

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深海小蝦米2016-3-28 11:14

粉紅色的真的好漂亮

恭喜入手了漂亮手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2016-3-28 11:14

女生拿粉紅色真的是絕配呢,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2016-3-28 11:15

恭喜大大入手漂亮的手機,真的很有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2016-3-28 11:17

謝謝正妹分享開箱文,粉紅色拿起來的感覺,感覺粉漂亮唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應