產品討論
瀏覽 : 20102

[公告] 這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-12-4 08:06

我最想訂製U12+の台北101一星期各色圖騰!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-12-4 08:28

我喜歡背面有霹靂布袋戲中的刀狂劍痴~帥~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-12-4 08:39

如果專屬訂製版,我會想要訂製海賊王的圖,應該很好玩                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2018-12-4 08:55

當然是情侶合照嘍!
一定很好看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-12-4 09:13

想要寫上XXX,成為我的家人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-12-4 09:15

我想我会印一個哆啦A夢上去                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-12-4 09:22

我是東尼 發表於 2018-12-3 17:09
【留言飯粒】
我是東尼啦!我最想在我的HTC U12+上訂製這個圖案啦,有人也認得出這個雙頭鷹圖案嗎XD   有 ...

查了一下,東尼你的雙頭鷹的由來如下:
雙頭鷹是一個常見於歐洲各國徽章和旗幟的圖案。到了現代,雙頭鷹的圖案還留在若干斯拉夫和東歐國家的國徽或旗幟上。
而雙頭鷹本身是拜占庭帝國也就是羅馬帝國的國徽,這也導致拜占庭帝國滅亡後各國紛紛效仿。

還真的是歷史悠久~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-12-4 09:25

我想把女朋友的大頭照復刻上去,但是⋯我沒女朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2018-12-4 09:34

當然是最想放上家中寵物的Q版圖案~無時無刻都可以看到可愛的毛小孩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-12-4 09:50

我要訂製我家的寶寶照片^^

檢舉 回應