產品討論
瀏覽 : 56060

[公告] HTC新品大爆發!PO體驗文拿HTC Desire 816!

一般用戶

等級1

路過旅人

xaero0122014-12-12 23:57

可惜囉!
才剛買了兩隻紅m8
沒機會參加了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2014-12-13 08:07

https://community.htc.com/tw/cha ... hash=qMmj#pid132615

最後一天趕上參加這個活動~

816我來了@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風吹抖抖鳥2014-12-13 08:40

[分享] 海上男兒高CP值首選hTC EYEhttps://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10126

減肥鍛鍊的不是身體,而是毅力。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鬼影子2014-12-13 14:48

816優點 外觀時尚顏色繽紛    5.5吋大螢幕握起來手感很好    BoomSound 雙喇叭    支援支援 4G LTE 與 3G 雙規格    採用最新的 Android 4.4.2 系統,搭配Sense 5.5(6     相機部份,前鏡頭可達500萬畫素   
缺點 虛擬按鍵佔螢幕空間    電源按鍵及解鎖不符人體工學     8G儲存空間夠用嗎?
非一體成型的外觀設計     不能換電池,電力表現中等    不具備雙卡、雙待功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-13 15:08

鬼影子 發表於 2014-12-13 14:48
816優點 外觀時尚顏色繽紛    5.5吋大螢幕握起來手感很好    BoomSound 雙喇叭    支援支援 4G LTE 與 3G  ...

電源鍵只是不符合你的習慣
解鎖方便程度亦是如此
待電能力已經是高階等級
可換電池這個需求你只能買山寨跟三星
8G Rom可以擴充128G的卡 不要浪費空間裝垃圾程式

請問你還有什麼障礙嗎?

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張暗灰2014-12-13 15:29

又再次看見hTc的用心了,816我來嘞~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-13 16:51

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=10135

好慘喔 某次按到平常都會按的BACKSPACE
就跳到上一頁
然後圖片就都不見了
剩下的傳輸量只剩三張圖
三張圖是要寫甚麼體驗文啦?
圖片那麼少最好是有辦法拿體驗王
我要的不只是100H好嗎?
論壇這點可以改進嗎?
不小心按到甚麼 圖就不見了
恢復數據也只有字
為甚麼不能貼完文章才計算容量 而是上傳就計算?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-13 16:52

xaero012 發表於 2014-12-12 23:57
可惜囉!
才剛買了兩隻紅m8
沒機會參加了!

這個 去店裡體驗 也是可以參加的
記得多拍些照片

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛老頭2014-12-13 21:02

我應該沒參加資格了,但是就我自己拿到820來說,一開始我很訝異怎麼沒有說明書勒,一開機之後才知道,手機本身就會開始導引使用者,好過一本厚厚的說明書自己翻,再來我真的很喜歡820的藍白配色,感覺很素雅又不會古板,手機外觀質感會因為塑膠而有所粗糙,如果就我自己從事塑膠多年,820的外殼應該是用PC成型的,相機與錄影畫素,我只能說讚!!跟我之前所用的手機比起來,可說是天與地之間地落差,使用上流暢度也很棒,不會讓我感到卡卡,其他還有待我自己慢慢發覺,畢竟第一次用HTC手機,之前投資宏達電,一堆人總說宏達電手機不好,可是我自己用過後,我想我手中宏達電的持股,我可以安心久放,連我老婆都被我820吸引到,可惜她說螢幕太大,他還是想等電信約到之後改拿M8,因為他之前都當{漢奸}拿三星,我討厭三星並非因為是HTC競爭者,而是不齒三星錢都用骯髒的手法做生意,我想經過這次改用宏達電手機後,接下來換機應該也會考慮HTC,更期待HTC可以有更多貼心的設計,畢竟如果一直拚硬體,現在大家工藝技術都不差了,如何靠軟體抓住甚至培養出忠誠的使用者,才是接下來搶市占的重點

宏達電小股東
檢舉 回應