產品討論
瀏覽 : 25859

[公告] 超值6吋18:9全螢幕手機HTC Desire 12+今開放預購

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-5-23 13:25

HTC Desire 12+印象最深刻應該是大螢幕,加上雙鏡頭的相機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-5-23 15:45

• HTC Desire系列首款6吋18:9手機
  • 雙鏡頭 + PDAF相位對焦
  • 水漾玻璃設計:旗艦級絕美外型
  • 每一個都是優點啊~太太太強大了!  價格又不貴! 剁手~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-5-23 15:48

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點,是搭配雙鏡頭手機及最大尺寸的6吋18:9全螢幕

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-5-23 16:16

我對HTC D12+最好的印像是雙鏡頭手機

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-5-23 17:17

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點!是自拍鏡頭的前置LED閃光燈與全新柔光自拍燈光,可以無時無刻提供自然清晰的自拍照片!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-5-23 22:05

HTC Desire 12+印象最深的是全新Edge Sense2 全新手勢懶人福音XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-5-23 23:04

對HTC Desire 12+印象最好的一個優點:

價格優 雙鏡頭 外型棒~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-5-23 23:07

可以數位變焦望遠的鏡頭,最另人印象深刻,也最棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-5-24 00:07

HTC Desire 12+優點:CP值高
但..還是U12為佳
哈哈

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-5-24 00:56

對HTC Desire 12+印象最好的一個優點:史上首支搭配雙鏡頭手機及最大尺寸的6吋18:9全螢幕

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應