產品討論
瀏覽 : 25860

[公告] 超值6吋18:9全螢幕手機HTC Desire 12+今開放預購

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2018-5-24 01:03

HTC DESIRE 12+F最好的印象是我超喜歡金色的配色..這樣子才是金麻

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-24 04:17

雙主鏡頭搭配ƒ/2.2 光圈。。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-5-24 09:21

HTC Desire 12+印象最好的一個優點,是雙主鏡頭搭配超大ƒ/2.0 光圈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-5-24 09:27

我對HTC Desire 12+最深的印象是 加入了智慧數位助理HTC Sense Companion

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-5-24 09:31

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點!是超值6吋螢幕 跟 18:9 畫面讓人讚賞不已         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-5-24 09:54

我對HTC Desire 12+印象最好的地方就是超值6吋18:9全螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-5-24 10:23

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點!是超值6吋 + 18:9 讓人讚賞不已                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-5-24 11:44

印象最好的優點是價格不貴但外型精美!                              

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-5-24 11:59

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點!是6吋 + 18:9 讓人驚豔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-5-24 13:45

• HTC Desire系列首款6吋18:9手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應