產品討論
瀏覽 : 1022179

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12018-4-9 13:09

「另外,請問您手機是否已有安裝3/30所釋出的程式更新檔

建議樓主直接說,表明應執行做法,消費者才會快速明白:

請先安裝「3月30介面更新檔小程式5mb」,

再安裝此次更新Oreo 8.0更新檔1.58GB,

每個都叫更新檔太混亂了,很多人不會時時關注近期發展,連第一次看的使用者都要能立刻看懂,會是比較好的說明。

如果每個用戶來了都要重複爬文,才能搞懂,太浪費時間了。

而且容易抱怨,更容易安裝出錯,最後公司還要花更多時間應付抱怨

檢舉 回應

少女心2018-4-9 15:46

htc.no1 發表於 2018-4-9 13:09
「另外,請問您手機是否已有安裝3/30所釋出的程式更新檔」

建議樓主直接說,表明應執行做法,消費者才會 ...

哈囉大大,感謝您的建議喔

不過,上面的回覆主要是想跟有遇到無法更新情況的版友,確認他們是否已有更新過3/30的檔案,以利確認他們遇到的情況為何?
而非提醒他們要先安裝3/30的更新檔案喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-4-9 18:25

少女心 發表於 2018-4-9 15:46
哈囉大大,感謝您的建議喔

不過,上面的回覆主要是想跟有遇到無法更新情況的版友,確認他們是否已有更 ...

能否請問一下之前三月初升級8.0的那批

修正檔什麼時候要出來?

不只玩遊戲,連日常操作都十分卡頓

希望能夠盡快修復 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max9992018-4-9 18:28

第一波更新8.0。

4月9號。 沒收到第二次更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-9 22:11

Terry Wei 發表於 2018-4-8 23:08
在設定裡的“語言與鍵盤”

點選“螢幕鍵盤”

感謝大大的教學

雖然同為android 8.0的ASUS Ze552kl完全不用那麼麻煩就是了。。。

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯萊森2018-4-10 00:53

剛買就可以更新~
真是蠻幸運的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOWARD翔2018-4-10 13:40

已更新成功~目前感覺比7.0耗電~想問大家第二螢幕LINE 跟FB 的未讀小紅點~更新後無法顯示 是正常的嗎?
&主畫面裡的APP(信箱~FB~LINE)訊息數量也不會顯示
還是有什麼方法可以開啟?

本文章最後由( HOWARD翔 )於 2018-4-10 13:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-4-10 14:12

HOWARD翔 發表於 2018-4-10 13:40
已更新成功~目前感覺比7.0耗電~想問大家第二螢幕LINE 跟FB 的未讀小紅點~更新後無法顯示 是正常的嗎?
&主畫 ...

那是oreo本身的設定, 目前還改不了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOWARD翔2018-4-10 14:36

icbm 發表於 2018-4-10 14:12
那是oreo本身的設定, 目前還改不了

謝謝大大回覆~希望之後版本能改回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H19756412092018-4-10 16:18

請問何時會再更新阿
UU從昨晚8點多充飽電,SIM卡是3G沒有上網的,並且在手機上關閉行動網路....
但......還是會出現(行動網路待命中的耗電)
行動網路待命中....超級耗電的BUG
何時能更新去除????真心期待

本文章最後由( H1975641209 )於 2018-4-10 16:25 編輯

檢舉 回應