產品討論
瀏覽 : 42262

[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)已重啟!

一般用戶

等級1

路過旅人

youth2019-1-2 15:41

Gibby Li 發表於 2019-1-2 14:11
應該已經派送更新囉! 我是一點半左右下載更新的,中午之前都沒有辦法下載!
...

之前更新後,照了版上的修正,已可以將裝置回覆為認證。
但google paly商店會一直停留在8.3.73,直按下版本,會顯示此已是最新版本。
不知該如何解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-1-2 16:47

12月就已經更新的  要去應用程式>google play商店>儲存空間>"清除資料"
後才會顯示"裝置已通過認證"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-1-2 16:57

還好第一批我沒按更新..等第二批修正版放出來..我利馬更新

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gibby Li2019-1-2 16:58

youth 發表於 2019-1-2 15:41
之前更新後,照了版上的修正,已可以將裝置回覆為認證。
但google paly商店會一直停留在8.3.73,直按下版 ...

你可以試著:1.先把「Google Play 服務」的快取與資料清除,
2.再解除 「Google Play商店」更新,
3.重開機連上網路等個10分鐘看看play商店會不會自動更新!

另外也可以參考google的解決方案看看!
https://support.google.com/googleplay/answer/7512202

如果上述方法不行,可能就要採用apk安裝更新或是再回報給htc人員了~

本文章最後由( Gibby Li )於 2019-1-2 17:02 編輯

哇係幾比啦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

youth2019-1-2 21:18

謝謝你的建議。
你可以試著:1.先把「Google Play 服務」的快取與資料清除,
2.再解除 「Google Play商店」更新,
3.重開機連上網路等個10分鐘看看play商店會不會自動更新!
有試過,但是無效。
另外也可以參考google的解決方案看看!
https://support.google.com/googleplay/answer/7512202
也試過從下載管理員-到PLAY商店清除等待重裝。也無效果。
如果上述方法不行,可能就要採用apk安裝更新或是再回報給htc人員了~
apk安裝的話,有試過,但卻不會看到裝置認證的資訊。所以希望自動更新。
再不行就回報了。謝謝!

本文章最後由( youth )於 2019-1-2 21:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-1-2 21:37

開工第一天就重新上架了 給htc團隊一個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛皇2019-1-2 23:26

更新完 google play 商店 的 我的應用程式與遊戲裡的 可用更新 都顯示無可用更新,有人也這樣嗎?不可能其他應用程式app(facebook line等)都沒更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛皇2019-1-2 23:34

愛皇 發表於 2019-1-2 23:26
更新完 google play 商店 的 我的應用程式與遊戲裡的 可用更新 都顯示無可用更新,有人也這樣嗎?不可能其 ...

如此圖所示,是不是系統更新有問題呢,希望能儘快解決,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2019-1-3 00:03

第一批更新到的,沒辦法更新欸!

可以再來一波嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2019-1-3 09:14

愛皇 發表於 2019-1-2 23:34
如此圖所示,是不是系統更新有問題呢,希望能儘快解決,謝謝

確實這幾天app都沒有更新,工程師都放假啊,直到昨天1/2   FB的測試版跟露天有更新!

檢舉 回應