產品討論
瀏覽 : 87365

[公告] HTC U11+正式發表! 壓一下 全面升級!

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-11-21 22:33

兔 morrow 發表於 2017-11-21 18:01
HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創全新半透明水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-11-21 22:37

HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創全新半透明水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-11-21 22:39

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-11-21 22:44

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-11-21 22:46

正解選我 HTC U11+設計美感再進化!首創3D半透明水樣玻璃設計,極致工藝令人讚嘆.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-11-21 22:50

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-11-21 22:54

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-11-21 23:01

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-11-21 23:06

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-11-21 23:10

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應