產品討論
瀏覽 : 106834

[公告] Android L更新!HTC One (M8)更新內容與細節在此!

一般用戶

等級1

路過旅人

陳滿香2015-1-24 00:27

感謝版主詳細的說明,期待蝴蝶也能儘早更新!

mandychen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-24 01:31

喔喔更新囉!

寫的好詳細,感恩

繼續等待下一波的更新~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icchang2015-1-24 02:26

Tata 發表於 2015-1-20 12:42
提醒一下免費Mycard目前不支援Android5,還有悠遊卡公司的Easy Wallet NFC更新到Android5後也可能出現一執 ...

Easy Wallet NFC 可以正常執行,不會強制關閉情形!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-1-24 07:47

icchang 發表於 2015-1-24 02:26
Easy Wallet NFC 可以正常執行,不會強制關閉情形!

是的 可以M8更新5.01後正常執行Easy Wallet NFC三星S5更新5.0後無法直形應該是它另有其他問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2015-1-24 08:56

小弟是M7,還在癡癡的等...,雖然是舊旗艦,但是真不錯

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2015-1-24 11:07

看到這麼多更新內容~~

心已動~~~ >////<

何時 EYE 才要 更新ㄋㄟ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu Jia Huang2015-1-24 12:33

更新後的感覺就是棒!!
期待後續更新!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin31962015-1-24 20:24

感謝站長的分享~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摸摸o2015-1-24 20:39

謝謝分享!!  
有看文章才知道可以弄這些xdd  謝謝

這個人很懶,什麼都沒寫。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-1-24 20:58

多謝分享,好希望老機王one x也有機會升到…

能升上4.4已經算是奢求了,又習慣sense,要換去Cm11的4.4真的好掙扎…

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應