產品討論
瀏覽 : 43501

[公告] 晴澈的眼、正反相映 – HTC Desire EYE 初衷與理念

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apple2014-11-12 15:29

讚................................................................................................

天佑台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DirkChen2014-11-12 17:41

好喜歡EYE喔~
可惜我已經有了M8了!

陳百八
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2014-11-12 22:50

看了只想對著東尼大說

你是我的眼~~~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2014-11-12 23:11

https://www.facebook.com/weiking ... 8422563?pnref=story
我也好想買喔~~~
超強自拍神器!!又高規格~

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2014-11-13 09:52

希望在馬路上可以馬上看到一堆人在eye來 eye去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark52014-11-14 14:46

如此高C/P值,如能有更多色彩選擇,就完美了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2014-11-14 15:16

我非常喜歡HTC Desire EYE的配色,拿在手上讓人覺得很有活力!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-11-14 16:44

HTC這次真的是看見使用者的需求了
確實,現在出門旅遊幾乎都不帶專業型相機了
而且隨手拍也成為民眾的習慣了
但是許多的原因,,,,所以自拍的畫質更是手機持有者心中的遺憾
希望在下一代的(M9)可以將許多貼心功能納入喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PorscheWu2014-11-15 18:48

https://www.facebook.com/permali ... &id=100005144449041
真是很棒的產品!!我的M8....就缺這一個EYE阿!!!!好EYE好愛~!
本文章最後由( PorscheWu )於 2014-11-15 18:51 編輯

jason.PorscheWu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22014-11-15 23:39

我還是比較喜歡butterfly2 質感上大勝又有景深雙鏡頭比較符合我的需求....

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應