產品討論
瀏覽 : 13681

[公告] HTC Dot View炫彩顯示保護套來拜年!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-21 22:00

超酷的點套,原本以為eye的點套會跟最早M8一樣一直彈回來,所以不想買,看來節慶的炫目功能,又激起我的購買慾。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

要錢2015-2-21 23:08

帥 我也想要啊! 希望我有搶到 顯然沒有哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2015-2-22 01:05

請問一下
要在什麼情況下才會有喜氣羊羊和happy new year的字出現
我的EYE 只有恭架新喜的出現

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-22 14:28

我也想買這個dot view 但一直還沒下手,因為怕我的保護貼導致無法完整蓋上.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-2-22 16:19

期待3月1號有dot view 2!!!!!!!!

太經典的設計

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-2-23 21:38

太棒啦!!!!!!!!!!多謝分享唷~~~~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-24 09:39

周琮欽 發表於 2015-2-22 01:05
請問一下
要在什麼情況下才會有喜氣羊羊和happy new year的字出現
我的EYE 只有恭架新喜的出現

周大,HAPPY NEW YEAR和喜氣洋洋的字樣是只有在HTC紅包袋上才會出現啦!HTC Dot View螢幕只會出現恭賀新喜、鞭炮、還有兩邊的條幅而已!
因為紅包袋的設計也是像HTC Dot View洞洞的設計,才會讓你眼花繚亂了啦!哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-24 10:23

HTC Dot View炫彩顯示保護套真的超炫 希望有特定節日的時候都會有新的......................圖案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歌宮レイ2015-2-24 10:49

當時情人節就覺得超炫超可愛的~有帶這個保護套回家太好了^^

よろしく!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sing03232015-2-24 15:50

酷是酷,但是為什麼才使用三個月突然從旁邊裂開?有人有相同情形?

檢舉 回應