產品討論
瀏覽 : 25679

[公告] 超值6吋18:9全螢幕手機HTC Desire 12+今開放預購

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-5-24 13:51

搭載具備「相位偵側自動對焦PDAF」

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-5-24 14:39

我對 desire12+ 印象最深刻應該是漂亮且便宜。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-5-24 15:08

印象最好的優點是價格不貴但外型精美!      

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2018-5-24 15:36

印象最好的優點是價格不貴

外型精美有著水漾玻璃的外觀

讓人心動。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-5-24 18:46

應該是它的雙鏡頭很讓人驚艷吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-5-24 20:41

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點!就是6吋~~~大就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-5-24 21:26

• 雙鏡頭 + PDAF相位對焦!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-5-24 21:32

• HTC Desire系列首款6吋18:9手機
  • 18:9真的很重要 新機必備

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小宏2018-5-24 21:54

對HTC Desire 12+印象是...... 雙鏡頭可以拍出鏡深圖!有進步。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-5-24 22:17

印象最好的是

• HTC Desire系列首款6吋18:9手機,有了大螢幕可以當成老人機送給母親大大

檢舉 回應