產品討論
瀏覽 : 26082

[公告] 超值6吋18:9全螢幕手機HTC Desire 12+今開放預購

一般用戶

等級1

路過旅人

灰暗地帶2018-5-23 04:26

我對HTC Desire 12+ 印象最好的一個優點就是 6吋  18:9大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-5-23 04:26

印象最深的是雙主鏡頭
因為中階機不見得會有這樣的配置

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-5-23 04:28

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點是一台擁有雙鏡頭的手機~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-5-23 04:50

中階機卻搭載雙主鏡頭
這感覺誠意十足

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-5-23 05:24

HTC Desire 12+印象最好的一個優點就是雙鏡頭。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2018-5-23 06:01

我對 desire12+ 印象最深刻應該是6吋18:9大螢幕。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-5-23 06:04

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點就是雙鏡頭。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-5-23 06:28

印象最好的優點,應該是『雙鏡頭 + PDAF相位對焦』,原本以為這是支高階手機,結果竟然是中階價位,可惜換了U Play不久...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄小K2018-5-23 07:15

我對這個數位助理比較有興趣

想知道它到底能做到什麼程度

HTC U系列上備受好評的智慧數位助理HTC Sense Companion也預載於HTC Desire系列上。

高雄小K
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-23 07:44

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點是水漾表面機身設計,尤其金色

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應