產品討論
瀏覽 : 26024

[公告] 超值6吋18:9全螢幕手機HTC Desire 12+今開放預購

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-5-23 07:45

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點是超值6吋 + 18:9螢幕,這很合我!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-5-23 07:56

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點!是6吋 + 18:9 讓人驚豔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LYG2018-5-23 08:23

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點是6吋 18:9全螢幕手機且價格親民~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erin Jiang2018-5-23 08:27

我對 desire12+ 印象最深刻應該是18:9大螢幕,還有雙鏡頭的相機,讓一些不追求高階手機的朋友來說是一個很好的選擇,價格方面也很親民!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-5-23 08:42

• 我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點是「雙鏡頭 + PDAF相位對焦」,因為喜歡拍照!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LemonTW2018-5-23 08:57

Desire 12+的優點是雙鏡頭,及旗艦機上的智慧助理功能下放(Sense Companion)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sansin2018-5-23 09:09

對HTC Desire 12+印象最好的一個優點是6吋18:9全螢幕以及雙鏡頭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

artartart2018-5-23 09:13

我對HTC Desire 12+最好的映像是雙主鏡頭搭配ƒ/2.2 光圈,在光源不足的環境下,也能拍出精準細節,同時也能捕捉多個焦點,散景特效為您套用清晰的前景和自然的模糊背景,讓您拍出的相片更有藝術感;搭載具備「相位偵側自動對焦PDAF」,動態取景也能捕捉清晰的細節。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-5-23 09:14

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點就是雙鏡頭。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cityrose2018-5-23 09:28

Desire 12+ 是 HTC 久違的雙鏡頭手機,跟上目前主打雙鏡頭與全視野螢幕的主流市場。
U12+ 的雙鏡頭規格為 1,200 + 1,600 萬畫素,並支援 2 倍光學變焦和 OIS 光學防手震,
同時可拍攝 4K 60fps 影片,以及 360 度 3D 環繞錄音。
在機背設置有指紋辨識,U12+ 還會有 IP68 防水防塵,3,500mAh 電池電量與 QC 3.0 快充。
這是我對 desire12+ 印象最深刻的地方!

王伯超
檢舉 回應