產品討論
瀏覽 : 26088

[公告] 超值6吋18:9全螢幕手機HTC Desire 12+今開放預購

一般用戶

等級1

路過旅人

Omnitrix 102018-5-22 23:52

HTC Desire 12+印象最好的一個優點,HTC Desire系列首款6吋18:9手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-5-23 00:25

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點,水漾背殼的美,6吋螢幕價格又是中低價,很不錯哦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-5-23 00:29

HTC Desire 12+印象最好的一個優點! 應該是價格還是算不太貴!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-5-23 00:31

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點具備「相位偵側自動對焦PDAF」,動態取景也能捕捉清晰的細節。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-5-23 00:37

Desire系列首款6吋18:9手機
中階手機卻有旗艦機的外型!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I wish2018-5-23 00:39

玻璃機身下放中階機與低階機

+雙鏡頭。  

讚~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-23 00:54

我覺得HTC Desire 12+最棒的莫過於有便宜的價格也能夠享受到18:9的螢幕

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-5-23 01:03

對HTC Desire 12+印象最好的一個優點:雙鏡頭手機及最大尺寸的6吋18:9全螢幕。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-5-23 03:18

對HTC Desire 12+印象最好的一個優點應該就是大大的18:9的螢幕,及雙鏡頭吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-5-23 04:18

我對HTC Desire 12+印象最好的一個優點就是美麗的背面~~

檢舉 回應