產品討論
瀏覽 : 9642

[已解決] HTC 10 台哥大 斷訊 - 3G - 4G 無限輪迴...

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-20 11:50

碰到這樣的問題,站務人員辛苦了,希望趕快處理好並且趕快聲明一下,加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-20 11:57

我不是刻意要幫HTC說話,每一家旗艦機剛上市都難免不穩,想當初i6上市時,一週幾乎就一更新,三到四次才穩定下來...重點是處理速度。
加油,我們都相信HTC的調校。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-20 12:08

天生龜毛人 發表於 2016-4-20 11:57
我不是刻意要幫HTC說話,每一家旗艦機剛上市都難免不穩,想當初i6上市時,一週幾乎就一更新,三到四次才穩 ...

我同意你的講法!但是訊號這個問題我個人覺得是很嚴重的問題!
比如說相機的問題那可以趨緩一下!我也相信HTC的功力!目前聽到的
都是台哥大問題居多!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-20 12:30

天生龜毛人 發表於 2016-4-20 11:57
我不是刻意要幫HTC說話,每一家旗艦機剛上市都難免不穩,想當初i6上市時,一週幾乎就一更新,三到四次才穩 ...

M9+極光版剛上市就沒什麼問題,因為那只是小改款。
M10不只是大改款,而是全新的CPU主機板及相機模組。希望M10的問題是可以調較修正的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-20 12:36

alexlee0219 發表於 2016-4-20 12:08
我同意你的講法!但是訊號這個問題我個人覺得是很嚴重的問題!
比如說相機的問題那可以趨緩一下!我也相信HT ...

我也是台哥大,使用HTC 10不時會在3G/4G/4G+之間切換,切換當下不時都會有網路瞬斷的狀況。
語音通話倒沒有遇到什麼問題。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252016-4-20 12:43

我是台哥大用戶現在是完全無法4g上網

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-20 12:56

小弟也是用台灣大4G,當初會預購HTC10就是為了它跟E8相比有支援CAT.6以上~希望64G到貨時~已解決訊號問題…不然…還是…只能繼續用訊號穩定但無4G+的E8了…

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-4-20 13:15

天生龜毛人 發表於 2016-4-20 12:36
我也是台哥大,使用HTC 10不時會在3G/4G/4G+之間切換,切換當下不時都會有網路瞬斷的狀況。
語音通話倒沒 ...

我也是台哥大

也是3G4G4G+ 這樣切換

而完全無訊號用到現在只發生3至4次

勉強還可以接受(一直想著1O的優點邊說服自己)

希望快解決這問題  !

エ作人員也辛苦了  !  加油

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-20 13:19

我已經至少看到過3則反映htc10台哥大會不穩定的文了,希望很快會改善囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

英傑AJ2016-4-20 13:19

我是東尼 發表於 2016-4-20 09:11
這訊息內部正在處理中...lll

不好意思大家!

感謝站長 真的蠻困擾... 我玩即時戰略遊戲 稍微lag一下就輸了...

檢舉 回應