產品討論
瀏覽 : 10703

[已解決] HTC E9+的螢幕很容易破裂嗎?而且不保固。

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-9 18:24

這支壹玖白金沙
外面像金又像玉
裏面卻是破棉絮
外表光鮮而美麗
實質內涵那裡去
客戶不知買回去
才知被伊騙騙去

本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-9 20:28 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-10-12 10:02

建議樓主跟一些主張消費者權益的管道進行投訴, 因為在 hTC 對 E9+ 的 "功能" 介紹中, 這 E9+
拍到一些 "美" 的東西的時候, 螢幕是會自動破裂的... (而且恭喜你的 E9+ 沒跳進馬桶裡)

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】

本文章最後由( ImX )於 2015-10-12 10:09 編輯

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Intern2015-10-1 22:48

我也遇到差不多的情況
有保護套、玻璃貼
完整無損,然後今天從口袋拿出要拍照時
螢幕就黑掉一塊 然後其他變成花花,雖然不影響操控
但感覺很差,機子不到半年 蝴蝶2
問過維修 一律是人為因素 哈哈 報價四千起
只好拿來當作 熱點分享器了.....
唉 加油好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-10-9 16:35

Intern 發表於 2015-10-1 22:48
我也遇到差不多的情況
有保護套、玻璃貼
完整無損,然後今天從口袋拿出要拍照時

保固政策的確讓人不屑
螢幕破裂惟消費者自認
有些國家保固台灣不保
只能花錢消災一笑置之
產品如此脆弱輕易破損
公司就是無法讓人信賴

本文章最後由( buster5566 )於 2015-10-9 16:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-10-9 17:24

E9+ 的螢幕 用到現在還沒裂過
我是用原廠套和玻璃貼
而且  
在台灣  只有LG弧形面的那隻(型號忘了)有保固到螢幕裂............

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-9 17:51

五張大鈔,,啊 !!!! 心痛,,,
內螢幕吔  !!!  真 奇 怪 !!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-7 01:07

ImX 發表於 2015-10-12 10:02
建議樓主跟一些主張消費者權益的管道進行投訴, 因為在 hTC 對 E9+ 的 "功能" 介紹中, 這 E9+
拍到一些 "美" ...

好久沒來這版再看到此篇回覆真是令人莞爾
其實還蠻好笑的
前陣子中華打電話來說2G轉4G有優惠
就用4千多綁了E9給家人用
月租88而且還可上網容量1.5G
不是每支手機都會有問題
但有問題時就要能承擔
HTC 10快要出了,加油吧!
吃到飽綁約價格跟M9,8,7差不多的話
我也綁約買支HTC 10手機玩玩

本文章最後由( buster5566 )於 2016-4-7 01:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃笙浩2016-7-17 13:10

我是使用HTC 728,狀況跟您一樣,我也是有用保護套,也沒有撞擊到,其他手機平常也是放大口袋,或包包,結果竟然用不到1年,竟然出現2公分的裂痕,在下還有另外3支手機,不是HTC的,卻都沒有這種問題,螢幕竟然會出現2公分裂痕,照道理如果送去原廠判斷不是人為的因該在保固內免費處理才對,也沒有摔到及受到任何撞擊,如果HTC不重視台灣顧客,以後不只股價會受到影響,對HTC的品質也會受到使用者質疑,希望HTC能正視此售後服務的問題,品牌形象的經營,是各方面都要考慮的,相信台灣最偉大的手機品牌有聽到支持者的心聲

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-17 13:41

黃笙浩 發表於 2016-7-17 13:10
我是使用HTC 728,狀況跟您一樣,我也是有用保護套,也沒有撞擊到,其他手機平常也是放大口袋,或包包,結 ...

其實當初買了E9+用了沒幾次螢幕就出現條紋,HTC說出廠只要是好的,其餘就是人損,一笑置之吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-19 11:05

我的手機現在是上面銀色飾板摔凹......
不知要多少錢?

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應