產品討論
瀏覽 : 639098

[已解決] 使用MultiTouch Tester APP觸控測試不準確

少女心2017-10-5 20:58

林渙群 發表於 2017-10-1 19:14
我也是,打傳說對決常常觸控會瞬斷或連點,沒開手套,沒貼保護貼,希望能求解。 ...

哈囉,

稍早HTC U11有釋出一版更新,請您先將手機軟體更新至最新版(1.28.709.20)可改善觸控的情況喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

檢舉 回應

少女心2017-10-5 20:58

Webb Zheng 發表於 2017-10-4 22:22
我也是,玩傳說對決的時候,常會出現觸控亂跳的情況,多半發生在玩了一段時間後,手機溫度升高時,關閉edge ...

哈囉,

稍早HTC U11有釋出一版更新,請您先將手機軟體更新至最新版(1.28.709.20)可改善觸控的情況喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 00:45

每次玩遊戲手機開始發燙到一定程度時觸控就會失控異常,

如影片中看到的,一開始只要左手(圓圈一)按住不放,
大概過個幾秒之後右手(圓圈二)就會失控異常,
要等到左手放開之後才會恢復,
一隻標榜旗艦機的手機觸控螢幕卻出現這麼大的問題,
一堆人都出現類似情況官方到現在還拿不出改善對策嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 00:49

少女心 發表於 2017-10-5 20:58
哈囉,

稍早HTC U11有釋出一版更新,請您先將手機軟體更新至最新版(1.28.709.20),可改善觸控的情況喔。 ...

更新沒用狀況更糟了!
到底何時才能解決問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-10-22 01:46

我是沒有遇到這個問題哦,同樣是U11.
建議拿到售後去問一下。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-10-22 07:36

你加入論壇二個月了,

你的u11怎麼沒登入我的htc產品?

是不是又是隱藏版的工X生?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vikland2017-10-22 08:28

根據在下使用過不同廠牌手機的經驗來看,
這種時候最好的方法是聯絡客服送修,
這狀況並非每個人發生,不送修的話,
官方可能也不容易釐清問題發生源為何,
旗艦機不代表良率是百分之百,一台好幾十億好幾百億的戰鬥機都會空中解體了,電子類的產品何時會出現問題實在很難預測,
別的品牌旗艦機就一定沒問題嗎?我想這是很困難的事,
您買的不單只是物品,還包含有服務,請盡情地享受服務。
本文章最後由( vikland )於 2017-10-22 08:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-22 10:35

我的U11正常喔!可能是你拿到神機了,拿去原店家問問,或是拿去維修

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 10:35

vikland 發表於 2017-10-22 08:28
根據在下使用過不同廠牌手機的經驗來看,
這種時候最好的方法是聯絡客服送修,
這狀況並非每個人發生,不送 ...

網路一堆災情!

還有人送修原封不動被送回來!享受服務?

發生狀況是手機熱的時候才會出現,

檢測人員都是冷的在測當然沒問題,

這現象早就一堆人反應官方有重視嗎?

真正的品質是任何一點問題都要處理,

不是在那邊跟客戶講PPM!

現在是當UTC 銷量量很好已經賣了幾億隻嗎?

難怪Google 不想接收剩下來的這群人,

一堆不解決問題只想掩蓋事實的人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OldTomato2017-10-22 10:38

091708 發表於 2017-10-22 07:36
你加入論壇二個月了,

你的u11怎麼沒登入我的htc產品?

您好,您真了解論壇流程,

小弟只會反應問題,沒像工讀生您這麼熟悉狀況,

還是您要幫忙教學一下如何運作?

檢舉 回應