VIVE討論
瀏覽 : 28279

[分享] VR體驗開箱|帶你玩一遍《愛麗絲:越奇越怪》夢遊仙境

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2020-11-24 23:56

很喜歡這種類型的遊戲,VIVE 加油唷                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2020-11-24 23:58

很喜歡這樣的分享文,期待您的再次分享唷   辛苦囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2020-11-25 00:12

感謝分享!                                                            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2020-11-25 00:34

謝謝分享!!                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142020-11-25 05:25

不知道對於VIVE FOCUS而言, HTC 對其支援是否還有繼續???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2020-11-25 06:28

照片是實際遊戲畫面嗎?總覺得這個畫風不太行阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2020-11-25 07:54

謝謝大大分享~                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2020-11-25 08:45

融入到故事情節與豐富內容,不知是什麼感覺~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2020-11-25 09:26

感謝分享..希望VR的應用能愈來愈廣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2020-11-25 10:01