產品討論
瀏覽 : 4590

[討論] HTC 10 Oreo 螢幕喚醒失效

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-1-20 04:45

KCYLIN 發表於 2018-1-19 20:00
那大大可以幫測試,沒有指紋辨識設定,也可以按指紋鍵喚醒螢幕嗎?感謝 ...

可以的唷,無設定指紋情況下 可以使用指紋鍵開啟螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-1-20 04:47

是否在外維修過電池及螢幕或其他東西?也會有影響哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KCYLIN2018-1-20 07:49

Warriors 發表於 2018-1-20 04:47
是否在外維修過電池及螢幕或其他東西?也會有影響哦

沒有維修過,7.0的時候一切正常><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KCYLIN2018-1-20 07:50

Warriors 發表於 2018-1-20 04:45
可以的唷,無設定指紋情況下 可以使用指紋鍵開啟螢幕

所以大大沒設指紋鍵可以喚醒螢幕,卻不行點兩下喚醒螢幕囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KCYLIN2018-1-20 07:52

how0258 發表於 2018-1-20 01:14
我的10升上8.0也是不能用motion launch了...

那大大按指紋鍵(未設定指紋)可以喚醒螢幕嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KCYLIN2018-1-20 07:53

簡璽哲 發表於 2018-1-20 02:57
氣死了…原本好好的現在都不能用整個很不好用(・へ・)

大大也是不能按指紋辨識鍵喚醒螢幕嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-1-20 09:49

KCYLIN 發表於 2018-1-20 07:53
大大也是不能按指紋辨識鍵喚醒螢幕嗎?

可以透過指紋鍵喚醒,卻不能雙擊螢幕,或是向上滑動喚醒。

不過如果用電源鍵先喚醒,再按螢幕兩下可以繼續休眠,向上滑也可以解鎖。

簡單來說就是 motion launch 所描述的功能都不能使用。・゚・(ノД`)・゚・。

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KCYLIN2018-1-20 10:44

簡璽哲 發表於 2018-1-20 09:49
可以透過指紋鍵喚醒,卻不能雙擊螢幕,或是向上滑動喚醒。

不過如果用電源鍵先喚醒,再按螢幕兩下可以 ...

那再請問大大,螢幕鎖定方式調整到無,是不是就無法按home鍵喚醒螢幕,因為我目前測試結果是這樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-1-20 11:21

不會內,剛剛測試如果鎖定改成無,反而會直接略過滑動畫面,直接進去。我沒有設定指紋,因為不喜歡

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-1-20 12:44

kimcom 發表於 2018-1-19 21:01
以前雙擊失靈的時候
可以校正重力感應器
但現在8.0找不到相關選項了

校正工具藏在「小幫手」軟體裡:(

小幫手> 手機故障?> 顯示與按鈕> 顯示畫面不會自動旋轉> 1. 重力加速度感測器> 開始測試> 校正重力加速度感測器

正常人是不可能找到的…Orz

檢舉 回應