產品討論
瀏覽 : 1909

[討論] HTCM8更新6.0之後 手機充電時 背光無法完全暗掉 請問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

凱璇2015-12-10 19:05

更新之後   充電時  貝工無法完全     熄掉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-10 19:14

設定>開發人員選項>保持喚醒是不是有打勾  檢查一下

有的話取消即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-10 19:17

會阿,怎不會暗掉,你去設定顯示裡看看你是否有把螢幕永遠開啟,把它改為時間設定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱璇2015-12-10 19:18

xie0970 發表於 2015-12-10 19:14
設定>開發人員選項>保持喚醒是不是有打勾  檢查一下

有的話取消即可

請問要重哪裡按呢 謝謝不知道要點哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱璇2015-12-10 19:22

凱璇 發表於 2015-12-10 19:18
請問要重哪裡按呢 謝謝不知道要點哪裡

不好意思喔   我找不到開發人員選項  請問要點娜李

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-10 19:59

凱璇 發表於 2015-12-10 19:22
不好意思喔   我找不到開發人員選項  請問要點娜李

設定-關於-軟體資訊-更多-建置號碼 按個七下 回到設定裡就有開發人員

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應