產品討論
瀏覽 : 6040

[討論] M8 6.0 請教高手

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

漂泊2015-12-12 13:21

原本在5.0,通知可以設定"隱藏敏感內容",

但是在6.0卻沒辦法設定,但是原本已經設定的app也無法解除

Line進入聊天室在出來都要重新打密碼,好麻煩

通知的led燈,已經設定只在螢幕關閉時才會閃,但是現在螢幕亮著,還是一直閃...好刺眼

內建的Polaris office 5好想不能用了,一直停止

Fb可以移除嗎?用不到app,網頁版就很棒了居然資料全清還要190mb

還有最不解的是,為什麼6.0比較耗電...感覺以前的系統比較聰明

以前早上睡醒,看電池用電資料,只會有閒置耗電,但是現在line,chrome等,也會有耗電,重點是我開飛航才睡的

以上若有屬於個人問題,還請不吝指教,大家都希望自己的手機是最好用的嘛

謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-12 14:07

請把資料備份好重置,還有相同問題我們再來討論
不用的APP可以將它停止就不會耗記憶體&電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漂泊2015-12-12 14:19

蒼月 發表於 2015-12-12 14:07
請把資料備份好重置,還有相同問題我們再來討論
不用的APP可以將它停止就不會耗記憶體&電
...

關於重置的選擇,我有考慮,只是最近事情比較多,手機還需要用到,怕資料不小心遺失,所以才還沒重置

關於停止app,其實我從5.0可是就有裝綠守了,但是line等聊天軟體停止會收不到通知,所以才沒加進停止清單,而且我是說系統以前能辨認出某時段是不需要使用app的,但是現在卻不夠智慧而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-12 14:40

漂泊 發表於 2015-12-12 14:19
關於重置的選擇,我有考慮,只是最近事情比較多,手機還需要用到,怕資料不小心遺失,所以才還沒重置

...

你的問題大多都是系統轉換留下的BUG,如果選擇不這樣做,那暫時無解
資料備份好重置最快,有重要資料也提前搬到SD或電腦裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漂泊2015-12-12 19:52

蒼月 發表於 2015-12-12 14:40
你的問題大多都是系統轉換留下的BUG,如果選擇不這樣做,那暫時無解
資料備份好重置最快,有重要資料也提 ...

如真就你所說,那我想我重置真該越早越好,電量真的給我很大的不便

很謝謝你給我的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-12 20:58

漂泊 發表於 2015-12-12 19:52
如真就你所說,那我想我重置真該越早越好,電量真的給我很大的不便

很謝謝你給我的建議

你所碰到的問題我在更新後都沒碰到,所以合理懷疑是更新時產生的bug
如果可以的話能用雙清的方式還原會更乾淨
還有還原時建議自己把app手動載回,不要用備份的自動下載

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-12-13 00:33

你的通知是說這個??

還可以阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漂泊2015-12-14 19:20

MauGs-hTC 發表於 2015-12-13 00:33
你的通知是說這個??

還可以阿

不是的

我是說個別app的設定

不過這個問題我已經解決了

謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漂泊2015-12-14 19:21

現在手機重置過後還是存在2個問題就是通知設定在螢幕開啟時LED不亮,還是一直閃第二就是內建的Polaris office 5還是不能用..先拿google PDF 頂著

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

于凱2015-12-18 17:18

MauGs-hTC 發表於 2015-12-13 00:33
你的通知是說這個??

還可以阿

為什麼沒有隱蔽敏感內容啊??

檢舉 回應