產品討論
瀏覽 : 15204

[討論] HTCM8更新後一直跳出蓋過其他應用程式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

世彬2015-12-22 00:04

HTCM8更新後一直跳出蓋過其他應用程式,這問題一直出現,要怎麼解決呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-22 00:09

藍光濾波器                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-22 00:10

是否有安裝濾藍光?
前面很多人問過,濾藍光的會一直跳出,刪除後就不會了。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-22 00:11

大大跟我想的一樣!!
圖片黃黃的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-22 00:16

Justin108 發表於 2015-12-22 00:11
大大跟我想的一樣!!
圖片黃黃的!!

看到標題大概就能猜到又是這爛東西惹的禍簡直比CM還要恐怖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-22 00:19

蒼月 發表於 2015-12-22 00:16
看到標題大概就能猜到又是這爛東西惹的禍簡直比CM還要恐怖

CM阿......可是我用CM都沒出錯.........

所以我也都不知道CM哪裡錯了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

世彬2015-12-22 00:21

Justin108 發表於 2015-12-22 00:19

感謝各位。。。只是個小程式  搞的這麼不方便  

謝謝你們的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-22 00:21

Justin108 發表於 2015-12-22 00:19

常駐背景,還沒什麼有用的功能,重點是沒事就給你耗電拖效能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-22 08:52

這現象就是 要你遊戲不要亂玩 多學習如何使用手機                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-22 10:20

藍光濾波器跟很多app都會有這個問題,把它刪掉就能一勞永逸

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應