產品討論
瀏覽 : 8836

[討論] M8更新後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

qqs20002016-2-17 06:07

M8手機更新到HTC 7.0後,手機完全沒電,充電開機LlNE就不能打開,除非刪除又重新下載才可以,手機上的功能也要重新設定,是更新後軟體的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-17 06:35

沒有HTC 7.0  這個東西
關鍵軟體版本描述錯誤會讓整篇詢問的回覆失去精準度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-17 09:17

沒有HTC 7,只有 sense 7 + android 6.0 ,基本上你說的問題大多是android 6.0的大版本更新造成的
一般都建議大版本更新都要備份資料後重設手機讓系統比較相容,才比較不會發生你現在的問題
還有不要用到沒電在充手機,對電池非常傷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-17 09:43

LINE存在內存 就可以了
不是不能用或刪除重裝就是在內存
多做功課吧  HTC 7.0 我怎沒有這版本@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-17 15:19

之前有聽說過,M8升級到android 6.0+ sense7後,會讓電池電量計算失準,有人可能20%或是30%就突然沒電,造成系統來不及存檔而使的某些app出現問題。

不過,後來M8又有推出修正的更新,只要更新到最新版,這個電池電量計算失準的問題就會改掉.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-17 19:31

這位真的不是來反串的嗎XDDD 什麼是HTC 7.0哈哈蛤

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2016-2-18 00:56

我想我也遇到同樣的問題,兩次,大概都是電量降到10%以下後,就自動關機,而沒有進入省電模式。接上電源後,重開機,會一直顯示Line無法開啟,但重新安裝後就又可以使用了。而一些UI的設定似乎會恢復原廠設定,比方說Motion Launch手勢要重新勾選或是開相機後會出現一些第一次使用才會有的提示。不知道官方之後會不會再推出更新檔修復這個問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qqs20002016-2-18 03:10

Alger 發表於 2016-2-18 00:56
我想我也遇到同樣的問題,兩次,大概都是電量降到10%以下後,就自動關機,而沒有進入省電模式。接上電源後 ...

我的就是這樣呀,你和我的情況一樣的,就要時時注意電池的電力,才不會系統又出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qqs20002016-2-18 03:13

蒼月 發表於 2016-2-17 09:17
沒有HTC 7,只有 sense 7 + android 6.0 ,基本上你說的問題大多是android 6.0的大版本更新造成的
一般都建 ...

謝謝你的提醒,以後會多出注意電池的電力的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴貝兒2016-2-19 00:13

蒼月 發表於 2016-2-17 09:17
一般都建 ...

可是我更新後有恢復原廠還是不行餒 我目前的問題是相片不能看 電話不能打@@

賴貝兒
檢舉 回應