產品討論
瀏覽 : 10634

[問題] HTC 826開不了怎麼辦

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-17 11:02

哈雷 發表於 2016-8-17 01:20
上上個月   好像要五千  忘記了??

不過對比現在 就顯得有些許厚度

5000喔,喜歡收藏的人值得買,會有厚度是當然的,畢竟不知道過了幾年歲月,現在科技發達,所以有些淘汰的很快

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-18 09:03

祐祐林 發表於 2016-8-17 11:00
會賺就好哈雷大不好意思你附上的連結是空白畫面耶,不過我沿著你網址去找,發現長得好像SONY喔 ...

在貼一次 三卡機

祐祐林大你在看看        手機貼連結有時怪怪的?!++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-18 09:04

祐祐林 發表於 2016-8-17 11:02
5000喔,喜歡收藏的人值得買,會有厚度是當然的,畢竟不知道過了幾年歲月,現在科技發達,所以有些淘汰的 ...

我預算 四千內就當玩具買來玩玩( ^ω^)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 09:44

哈雷 發表於 2016-8-18 09:03
在貼一次 三卡機

祐祐林大你在看看        手機貼連結有時怪怪的?!++

看了之後,是在是有一點沒有型,有點不好看...................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 09:46

哈雷 發表於 2016-8-18 09:04
我預算 四千內就當玩具買來玩玩( ^ω^)

那最近再去問看看價格,然後跑多家通訊行問看看,應該就會有4000元以內了吧,到時候再來個開箱文,我會跑去留言

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-19 05:50

祐祐林 發表於 2016-8-18 09:44
看了之後,是在是有一點沒有型,有點不好看...................

a牌出的都嘛這樣++(Ac..As..)

不過對我有需要!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-19 05:51

祐祐林 發表於 2016-8-18 09:46
那最近再去問看看價格,然後跑多家通訊行問看看,應該就會有4000元以內了吧,到時候再來個開箱文,我 ...

那就希望有機會等你開箱文(*^o^*)                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-19 08:34

哈雷 發表於 2016-8-19 05:50
a牌出的都嘛這樣++(Ac..As..)

不過對我有需要!!

真的不知道為什麼A牌的都很醜,但是他們的處理器就真的很好,要不是他們的手機長的很醜,不然我有可能會買他們的手機........只是HTC都不做哈雷大需要的手機4+4+3+3+6的@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-19 08:37

哈雷 發表於 2016-8-19 05:51
那就希望有機會等你開箱文(*^o^*)

啊…我忘記打『你』了,看來我讓你誤會了,其實我是說你要是買的話,然後打篇開箱文,我會去支持你的。不過我連一篇開箱文都沒有,我都不會寫……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-20 11:05

祐祐林 發表於 2016-8-19 08:37
啊…我忘記打『你』了,看來我讓你誤會了,其實我是說你要是買的話,然後打篇開箱文,我會去支持你的。不 ...

可以拿來  我幫你開箱 絕對不一樣

我只能說除非出一支5.7吋手機 (客服 打爆)

不然我應該不會換新級了   

還有它牌三支平板手機 先省錢用                  

檢舉 回應