產品討論
瀏覽 : 1795

[問題] 不曉得大家有沒有這一個問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

bruce09202015-12-14 10:43

最近小孩在玩部落衝突這一個遊戲,但是上禮拜五更新後,要開啟此軟體居然要接近30秒才開啟,感覺很誇張
結果剛剛拿兩年前的產品NOTE8以及小米3開啟這一個遊戲都在2秒之內就可以開啟
我自己已經重新安裝此軟體在跑也是這一個情形
不曉得有玩這一個遊戲的朋友是不是也有此問題。
還是MTK X10這一顆CPU的弱項,跑遊戲跑得很差,還是作業系統的BUG
麻煩HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 11:10

作業系統版本 都相同嗎
也許是該遊戲尚不支援 沒有優化 所以拖累倒了
多多探討 找出病因吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bruce09202015-12-14 11:22

國富民樂 發表於 2015-12-14 11:10
作業系統版本 都相同嗎
也許是該遊戲尚不支援 沒有優化 所以拖累倒了
多多探討 找出病因吧

有啦!我確定,因為是我自己這樣才會想問問其他的人,是否有這樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-14 11:23

好奇三台的作業系統分別是?
還有遊戲軟體版本一樣? 網路連線的方式也一樣嗎(例如使用4G或是WIFI)
假設三台都是在重新啟動後去做遊戲登入,也一樣嗎

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bruce09202015-12-14 11:24

妮可基嫚 發表於 2015-12-14 11:23
好奇三台的作業系統分別是?
還有遊戲軟體版本一樣? 網路連線的方式也一樣嗎(例如使用4G或是WIFI)
假設三台 ...

其他兩台都是4.4,E9+是5,其他狀況都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 11:38

那就是了阿  
遊戲對4.4 有優化
    對5.0 沒有優化
也會導致如此
玩起來的流暢度也不同
不是新版本就比較順  要看APP有沒有優化新版本
不過部落衝突 廣告不是很大 5.0也推很久了 還沒優化嗎

這也是其一  但也許也有其他影響  如CPU  
但兩年前的跟現在比  MTK真的這麼肉喔~~

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-12-14 11:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-14 12:17

bruce0920 發表於 2015-12-14 11:24

那我建議你可以去部落衝突 PLAY商店裡的評論區,依照型號最新版本去排序看一下是否有其他5.0的用戶有反應這樣的問題。
像最近霹靂X湖,從5.0以後 改版都會突然當機~已經好久都這樣了,不過目前已經確認是遊戲的問題,呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bruce09202015-12-14 12:19

所以我才會問大家,裝裝看,是不是大家都是這樣,如果是那就應當是 mtk 或是 htc 作業系統不好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-17 19:11

bruce0920 發表於 2015-12-14 11:24

大大使用的是E9還是E9+ 有點出入~
不過MTK的型號好像不太適合玩遊戲~
之前看其他討論,如果是遊戲需求大的建議更換其他型號

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-17 21:16

遊戲好像真的是MTK的痛腳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應