產品討論
瀏覽 : 1666

[問題] E9記憶卡問題。

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC 傳輸工具

faneric2015-12-18 16:18

大家好,我是12/10續約HTC E9

我發覺很多APP丟到記憶卡之後,都會無緣無故消失,要重新再去商店下載,

這讓我很困擾,不知道是手機的問題還是我記憶卡的問題?是否要去商店檢查送修?

不知道E9有沒有特別挑哪一種記憶卡?

前一支手機是HTC E8,似乎感覺沒有這方面問題。

不知站上專家是否可以協助解答,謝謝。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-12-18 16:25

您的記憶卡目前的廠牌,大小,規格?
有試著把SD卡備份後格式化嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-18 16:37

請問是指可搬移應用程式APP 搬到SD記憶卡
然後就會有搬移APP 消失不見嗎?? 若APP消失 那手機還可以看到SD記憶卡空間嗎??
若看不到SD記憶卡空間  就有可能是SD卡問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2015-12-21 08:24

昨天看了一下,主要是FB和微信兩個移到記憶卡就會不見,FB是更新後就會出問題,不知是不是大家不建議將這兩個APP移到記憶卡中,
我用的是創見64G的卡,直接從之前的E8拿下來的,未格式化。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-25 17:11

faneric 發表於 2015-12-21 08:24
昨天看了一下,主要是FB和微信兩個移到記憶卡就會不見,FB是更新後就會出問題,不知是不是大家不建議將這兩 ...

感覺可以格式化後看看,不然就是先看一下臉書更新後的討論區是否很多人反應

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應