產品討論
瀏覽 : 2075

[問題] E9觸控還是差(更新後)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

暐茗2015-12-30 21:49

12月28日的螢幕觸控更新改善似乎沒什麼差別...

玩別踩白塊兒那類遊戲明明點到了卻沒反應...                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-31 09:49

大大更新後要不要重置手機看看或許有差。不過大大還是可以把觸控問題錄下來,讓大家看看是哪邊觸控發生問題
也順便放上手機版本碼截圖讓大家參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-31 10:01

樓主是否有貼鋼膜貼呢?
不然就是好重置看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hibbert2015-12-31 14:38

嗯~~真的還是沒啥改變 觸控真的很不靈敏  打字都會漏字

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-31 17:45

Hibbert 發表於 2015-12-31 14:38
嗯~~真的還是沒啥改變 觸控真的很不靈敏  打字都會漏字

暐茗 Hibbert
兩位同天註冊的版友,麻煩你們行行好也拍個影片PO上來,不然這樣一問一答問題也是無法釐清,還是HTC論壇太好註冊,往往都是當天註冊發問題文完,新發文者新回應者就消失不見,版友都不知道,最後問題到底是解決了沒.

本文章最後由( 大千 )於 2015-12-31 17:47 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-31 20:27

少女心的文章試試看吧~
點我~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-4 18:07

不知道樓主的手機版本碼是多少呢?
也許提供上來,站方這邊或是版上高手會比較好幫你
不知道怎麼附資料的話,你可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2016-1-31 08:56

問題1: 自己新增的音樂撥放清單裡的音樂,三不五時播放清單裡的音樂全不見,又要再重拉一次...

問題2:設定好的鬧鐘、來電鈴聲,有時候都會變成預設,手機待機打開而已就跑掉,並無重開機,記憶卡好像重新讀取似的(鈴聲音樂全部都放在記憶卡裡)

也可能是我記憶卡出了問題,不過在電腦裡讀取都沒什麼問題,我會在測試另張記憶卡

最頭疼的問題3:觸碰...這問題真的很惱人,打字都會漏字,一個按鍵要再多按幾次就覺得很不順,尤其久沒重新開機時會很嚴重... 12底釋放的軟體根本沒有改善阿

我是從816改拿E9,816真的順暢非常多,續航力也不錯,唯一的敗筆就是內存太小~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-31 09:39

樓主可能要先找出是記憶卡或是手機的問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡芝卡芝2016-1-31 10:13

我E9也有記憶卡接觸不良的問題,老是資料突然不見,歌單跟圖片都會讀不到……要重開機才會改善

檢舉 回應