產品討論
瀏覽 : 2545

[問題] 關於X9的WIFI

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

買了X9快一個月了,實在快被Wi-Fi搞瘋了,之前爬文說已有更新較穩定了,可是還是訊號很弱,自家有HTC另外3款,收訊都很正常,請問是需要設定什麼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-17 21:22

我的x9不會,看裸機會不會一樣,如果還一樣,送修看看吧。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-17 21:32

變更通訊業者的3G網路,我A9用4G的訊號不好,後來換為3G時,很順暢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-17 21:37

極光版跟M9s在家都滿格啊,測試速度也都正常。保固內還是送修了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-17 21:55

有問題就快點送修吧,不然會一直不爽,哈哈

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-17 22:11

WiFi是分享還是接收呢?                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-17 22:12

若是使用上比較上有問題,建議還是檢測送修吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-7-17 22:18

我的 X9 使用四個月了
從來沒有發生過耶!
不知道你是否要去專賣店檢測一下或是恢復原廠設定??

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MAYMAY 發表於 2016-7-17 22:11
WiFi是分享還是接收呢?

Wifi接收哦!接收非常弱,數據已經爆天量了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-7-17 22:42

建議樓主要不要先恢復原廠預設,然後當下不要安裝任何軟體,只安裝測網路速度App,若還是真的,就要送修

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應