產品討論
瀏覽 : 4898

[問題] HTC One x9無法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

luckyboss2016-9-17 20:51

今天出去運動完結束 就散步邊走邊看FB
結果看到一半 突然黑屏關機
之前已經發生過一次
後來都是強制開機排除
但是這次一樣強制開機
有開機起來 但是開到一半
一樣黑掉 試了幾次打不開了
回到家插上充電器 一直閃爍著紅燈
請問我現在該怎麼辦 花蓮沒有直營店

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-17 21:21

看描述像是主機板故障,可以等週1打htc的0800用宅配收送方式送修

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 21:55

會不會是沒電了呢 ? ! 電量耗盡充電好像也會閃紅燈 !

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luckyboss2016-9-17 22:41

wenhui 發表於 2016-9-17 21:55
會不會是沒電了呢 ? ! 電量耗盡充電好像也會閃紅燈 !

不是沒電 我使用時還有60幾%的電力

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 23:13

luckyboss 發表於 2016-9-17 22:41
不是沒電 我使用時還有60幾%的電力

那電池有過熱嗎 ??? 雖然應該不太可能...  另外樓主購入多久了呢 ?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luckyboss2016-9-18 01:49

wenhui 發表於 2016-9-17 23:13
那電池有過熱嗎 ??? 雖然應該不太可能...  另外樓主購入多久了呢 ?

不會熱熱的 我沒開程式 只有看FB 結果就掛了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-18 06:02

充電會是會閃爍紅燈,還是無法開機,可能真的是晶片損耗。有過類似的經驗是充電充到都不會亮也開不了機,送修回報就是晶片損耗屬於手機本身問題導致現象,重新更換一組基板。

建議還是要送修比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-18 09:57

那就ˋ只能連絡客服

請人收送了

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎週一至週六 10AM-7PM

電池續航力下降  所以自動關閉

基板壞了???

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應