產品討論
瀏覽 : 41225

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-11 13:13

REINE 發表於 2015-6-11 11:53
凹嗚太感動了!!是REINE的忠實粉絲嗎~~~
謝謝你~~~
REINE最近學校比較忙啦不好意思

REINE還是學生@@

大學嗎?

還是社會大學啊哈哈哈哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-6-11 13:16

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

2.      檸檬黃皮套的開箱文

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-6-11 13:22

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是
1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-6-11 13:26

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是
2.      檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-6-11 13:40

我選『3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

好熱的夏天
來杯冰冰涼涼的檸檬凍飲,是最過癮的了

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-6-11 14:28

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….  3. 一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CinDy Wu2015-6-11 14:51

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….2.      檸檬黃皮套的開箱文

但是我比較想要頸掛式皮套

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-6-11 14:52

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….2.      檸檬黃皮套的開箱文

不過說真的,頸掛式套子真的很好好看!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shuiguan2015-6-11 15:08

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」~~~2.      檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-11 15:11

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是檸檬黃皮套的開箱文.....

..........

話說,那是什麼的皮套?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應