產品討論
瀏覽 : 40797

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-10 20:12

一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文,想到檸檬忍不住一直吞口水了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁小凱2015-6-10 20:31

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」 一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-6-10 20:43

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-10 20:46

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

全牛皮製成也太有質感了,希望可以多出幾款不同顏色。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-10 20:47

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-10 20:55

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是…2.檸檬黃皮套的開箱文.」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-6-10 21:00

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是…HTC One E9+ dual sim的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-6-10 21:04

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是檸檬黃皮套的開箱文

聽說檸檬黃皮套顏色很好看,期待能有開箱文!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-6-10 21:05

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
HTC One E9+ dual sim的開箱文

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 21:07

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
3.一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文…期待的說。

檢舉 回應