產品討論
瀏覽 : 2799

[分享] M9+ dot view 保護套已上市

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-6-22 23:00

ShinKen 發表於 2015-6-22 21:45
現在 M9+ 的殼實在太少了啦,到處都找不到品質好一點的殼。

會不會賣不好, 廠商不願投資開發?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丫哲2015-6-23 00:29

網路上已經開始有賣了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21525849022965
我想在HTC網路商店購買 比較有保障

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-23 01:29

最後還是出了阿~
不過如果我是買銀色的
我可能就會買保護套了
可是我買的是耀眼金
捨不得裝阿
因為看他的裸金色
就會超開心^^

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-6-23 06:24

已經等很久了,目前只只有黑的,其他顏色還要等多久?

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-6-23 08:12

丫哲 發表於 2015-6-23 00:29
網路上已經開始有賣了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21525849022965
我想在HTC網路商店購買 比較有 ...

價格有差耶! 我昨天在 HTC 專賣店買要價 1390 元,  差不少錢耶!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丫哲2015-6-23 22:44

jackyshieh 發表於 2015-6-23 08:12
價格有差耶! 我昨天在 HTC 專賣店買要價 1390 元,  差不少錢耶!

是喔
不知道網路商店會賣多少                                                                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-6-23 22:52

朱守翊 發表於 2015-6-22 16:52
覺得洞洞很會卡灰塵不會清理 後悔買

小的因為會流手汗
這樣感覺會有疑慮XD 感謝分享經驗

.........when you can
檢舉 回應