產品討論
瀏覽 : 3087

[分享] HTC原廠防水(IPX8)防摔保護套Active Protection開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-9 21:37

我的測試未過,無奈~準備退貨退款~

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-10 09:30

恭喜喔 ,

有了這個手機殼 必定更方便 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PunPun2015-7-10 09:59

天生龜毛人 發表於 2015-7-9 13:44
觸控靈敏度我先測試半天看看,比較客觀。因為螢幕上層還有一塊塑膠片隔著所以勢必會影響觸控靈敏度,而且 ...

Hi 樓主你好~

我是沒有使用保護貼跟玻璃貼,

就是裝上之後感覺螢幕跟保護套間有蠻大的空隙,

感覺有一張玻璃貼的厚度,明天打算去貼一張實驗,

目前滑手機常常上下滑動的時候會有觸發連點兩下的情況。

punpun
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-10 10:17

超期待這開鄉文的!!想知道有沒有效拍出來如何!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-10 14:50

天生龜毛人 發表於 2015-7-9 13:42
手機浸了42分鐘才拿起來(期間在殼上方有壓重物以確保整個殼都近在水裡,我是因為擔擱了才浸到42分鐘,大家 ...

不知道有無保障開合次數??         一天開合二次       一個月60次     半年就 到時不曉得還ok嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-10 23:06

PunPun 發表於 2015-7-10 09:59
Hi 樓主你好~

我是沒有使用保護貼跟玻璃貼,

真的,最大痛點就是這個!

保護套上蓋的透明片跟手機螢幕最表面之間的空隙有點大,導致觸控操作時要按比較大力...否則常常會沒反應(因為按不夠大力導致沒接觸到)。

其次是狀態列跟上方的保護套邊緣邊緣太近導致常常下拉不成功。

希望HTC配件部門有聽到並進行改善。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-7-10 23:12

感覺真的很棒
不過我很好奇裝了這個殼之後
是否會影響收訊呢

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wen1952015-7-11 12:18

沒錯,我測試結果也是如此,狀態列很難很難下拉,10次才一次下拉成果,按鍵按壓不是很舒服,但是可以接受,畢竟是防水防摔殼。。

ps我沒貼保貼,觸碰靈敏度還是下降不少,打字力道要加強,液晶四周高低落差按的時候要特別觸碰大力或是準確一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳安迪2015-7-11 12:21

會買它的通常就是要下水才會買,所以還是值得的

Do Myself.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-11 20:33

吳安迪 發表於 2015-7-11 12:21
會買它的通常就是要下水才會買,所以還是值得的

所以我說它適合必要時的下水場合使用,不適合日常生活一般使用哩。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應