產品討論
瀏覽 : 6319

[分享] 三寶艾媽之「有HTC手機的人都會會心一笑的事」

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-9 14:41

簡伯向 發表於 2014-12-9 14:39
哈哈哈,艾媽真可愛,不過剛聽到的時候還真捏了ㄧ把冷汗...

你懂我的心情齁

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-9 15:55

哈哈哈哈                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-9 16:22

艾媽怎麼跟我剛拿到M8時一樣狐疑,
??怎麼會有別人的相片在我手機裏?
後來才發覺是內鍵的相片。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天空2014-12-9 18:22

哈哈哈哈哈....太幽默了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-9 19:27

關於這些範例圖片與音樂,是要在專賣店買的才有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-9 20:27

陳翊翔 發表於 2014-12-9 19:27
關於這些範例圖片與音樂,是要在專賣店買的才有嗎?

原廠出去的手機都會附有幾張範例圖片跟音樂~應該哪裡買都是一樣的吧!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032014-12-9 20:41

這有梗,太好笑了!!!!!
(原來大家的手機都是整新品)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 21:41

這個,超有梗 。 我的也被他用了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2014-12-9 21:56

這真有梗 , 哈哈哈 我當初看到時也有小小懷疑.

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-12-9 22:10

其實我剛拿到手機時, 也有艾媽的情形!
因為那照片真的拍的太寫實了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應