產品討論
瀏覽 : 40796

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-10 21:59

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….2.      檸檬黃皮套的開箱文

話說,甜點界香奈兒....是不是台南的Siblings House 西菲斯法式精品甜點???
我看到某張甜點的照片有這名牌喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-6-10 22:05

『我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….  檸檬黃皮套的開箱文』

題外話,希望能趕快推出恐龍充電套件,超可愛的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-6-10 22:05

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-6-10 22:08

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是…3.  一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

橘色皮革包住白色RE還真搭欸!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-10 22:10

1.HTC One E9+ dual sim的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-6-10 22:18

2.      檸檬黃皮套的開箱文

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-10 22:25

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-6-10 22:42

我也好想要有RE 皮套喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-6-10 22:51

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

這皮套很有質感

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-6-10 22:58

HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應