產品討論
瀏覽 : 40902

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-6-11 05:19

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是HTC One E9+ dual sim的開箱文
本文章最後由( james0117 )於 2015-6-11 05:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-6-11 05:42

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….    3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-6-11 05:48

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….     3.      

一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-6-11 05:54

一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文..............

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-11 06:20

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-11 06:58

2.      檸檬黃皮套的開箱文
剛看完微電影的我  已看過新皮套了! 很好奇檸檬黃皮套和RE的搭配!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 07:58

Rong 發表於 2015-6-10 21:52
套個奇異果的廣告詞 ~ “ 好了啦 " ~

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」

R大    我想就又你做起吧!!       奇異果加黃檸檬       好好好棒!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-11 08:15

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是    1. HTC One E9+ dual sim的開箱文
再來是   2. 檸檬黃皮套的開箱文

最後是   3. 一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

我全部都要可以嗎..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-6-11 08:19

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是    1. HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-6-11 08:20

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

2.      檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應