產品討論
瀏覽 : 41061

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級1

路過旅人

medeline2015-6-11 08:24

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

皮革皮套果然更加分

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-6-11 08:25

這新衣服質感好像還不錯耶!!!
我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

2.      檸檬黃皮套的開箱文............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-11 08:29

2.      檸檬黃皮套的開箱文

很有質感的文章!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-11 08:36

HTC RE穿上橘色皮衣搭配RE原本的白色真好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-11 08:45

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aplo2015-6-11 08:48

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….2.      檸檬黃皮套的開箱文

這個有精品的感覺<

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-6-11 08:49

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-6-11 08:51

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-6-11 08:58

1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-6-11 09:16

1. HTC One E9+ dual sim的開箱文

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應