產品討論
瀏覽 : 41059

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-11 09:28

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」
  3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-11 09:32

2.   檸檬黃皮套的開箱文

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-6-11 09:38

這皮套感覺不錯捏,還可以掛在褲子上,感覺很方便唷~~
本文章最後由( R喬 )於 2015-6-11 09:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 09:39

哈雷 發表於 2015-6-11 07:58
R大    我想就又你做起吧!!       奇異果加黃檸檬       好好好棒!!~~

奇果果 加些 黃檬檬 再來個 冰冰塊 , 實在給他個透心涼的好喝又消暑喔~有機會哈大大可試試看喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-11 09:54

REINE 好久沒出沒了~
上次是帶RE去日本玩(希望我沒錯過其他文章)~
這次文章也不錯~
我其實也有點想入手這款皮套~存錢中~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-6-11 09:57

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….2.      檸檬黃皮套的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖珠珠2015-6-11 10:03

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
2.      檸檬黃皮套的開箱文

小犬吉弟
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2015-6-11 10:09

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」3.  一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文.
總覺得大家都是來亂的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-6-11 10:27

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是 - - HTC One E9+ dual sim的開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-6-11 10:39

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應