產品討論
瀏覽 : 2571

[分享] M9一面連上電視看youtube,一面講電話,互不干擾。

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

cjhmk2015-8-30 14:48

如題。

以前就知道有這個功能,只是一直沒人打來沒機會試。今天有人call,我一時還忘記有此功能,嚇一跳。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-30 16:28

因為我就不知道您要表達的是什麼?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-31 10:46

軒寶貝 發表於 2015-8-30 16:28

因為我就不知道您要表達的是什麼?!

猜測:
應該是用 chromecast 控制 YouTube 在電視上面播放, 然後接電話講電話吧!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-31 11:49

亞當 發表於 2015-8-31 10:46
猜測:
應該是用 chromecast 控制 YouTube 在電視上面播放, 然後接電話講電話吧!

亞當大分享應該要說清楚講明白~
發文不附圖此風不可長~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-8-31 11:53

現在還需要的功能是 把畫面丟到 chromecast 後 ,
還能用藍芽把把聲音傳到藍芽耳機之類的功能。

單純覺得耳機方便一點 XD

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-31 13:11

軒寶貝 發表於 2015-8-31 11:49
亞當大分享應該要說清楚講明白~
發文不附圖此風不可長~

哈!!  同意!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-8-31 14:03

這只是分享文,不是圖文教學,沒義務做教學指導。如果站長不喜歡,請刪我的文。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-31 14:57

cjhmk 發表於 2015-8-31 14:03
這只是分享文,不是圖文教學,沒義務做教學指導。如果站長不喜歡,請刪我的文。 ...

哈囉大大~
希望附圖的原因是更明白大大說的是什麼而不是猜測也不是要您教學~
(或是可以在描述的清楚些~)

沒有不喜歡就刪文的道理~
除非是抱怨、維修文等沒附圖才會暫時關閉討論~
且如果不適當只會換個分類~不會直接刪文~
很抱歉我的言論造成您不愉快~我道歉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-8-31 15:10

軒寶貝 發表於 2015-8-31 14:57
哈囉大大~
希望附圖的原因是更明白大大說的是什麼而不是猜測也不是要您教學~
(或是可以在描述的清楚些~)

如果電視沒有支援 Miracast或DLNA功能但是能連網,當手機和電視一樣連上同一無線網路,可以從手機YOUTUBE連接播放到電視。(播放後手機可以作別的事情)

我也是網路上找,再複製貼文。

手機上有太多功能,建議每一項都自己點進去試試看,有問題再提問,收穫及效果會更多更快。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-31 16:09

cjhmk 發表於 2015-8-31 15:10
如果電視沒有支援 Miracast或DLNA功能但是能連網,當手機和電視一樣連上同一無線網路,可以從手機YOUTUB ...

謝謝大大補充,這樣比較容易理解~有些時候不是不想自己摸索,是根本沒想到有這些功能~

透過論壇大大的分享才知道某些功能或效果,
所以希望能清楚些或附張圖是這個用意啦~
希望您見諒~

檢舉 回應