產品討論
瀏覽 : 18035

[已解決] HTC 10 EVO和 Desire 10 Pro的選擇

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-26 22:17

U似乎非常值得期待喔,等發表公佈再抉擇應不遲。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-12-26 23:09

如果沒有預算沒有急需就等看看1月

如果現在急需就是這兩隻去選

如果孝親機,pro已經夠用了

很順暢,省電,但是沒有evo的防水跟金屬

Pro比evo還省電~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-27 00:48

作為孝親機10 PRO已經很夠 重點是重量較輕  速度不輸EVO  雖然沒防水  但老人家通常都很愛護機子  若還可以等  建議到1/12  看看新東西!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-27 07:10

祐祐林 發表於 2016-12-26 14:33
不會,我媽不會哈哈

我說這隻不錯他就說列入排名哈哈

Evo至少在某些方面可以讓媽媽用久一點            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-27 17:43

哈雷 發表於 2016-12-27 07:10
Evo至少在某些方面可以讓媽媽用久一點

那些方面呢,說來聽聽唄

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-27 17:44

XianSS 發表於 2016-12-26 23:09
如果沒有預算沒有急需就等看看1月

如果現在急需就是這兩隻去選

大家都這樣說,那就只能看看我媽的舊手機是否能撐了啊哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-27 17:45

Tata 發表於 2016-12-26 21:38
市面實際售價上  EVO跟PRO確實拉得蠻近.

對啊,某某網就........................恩

看來用的久還是EVO比較好?!?!?!??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-27 17:47

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-26 22:08
看自己的需求和喜好,覺得哪支ok就買了吧

兩隻都不錯

需求是,照相好稱的久(大概2~3年,甚至4年)

和螢幕5.5吋,容量64GB

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 10:00

祐祐林 發表於 2016-12-27 17:43
那些方面呢,說來聽聽唄

台灣製 金屬防水 大猩猩5 厚實  用三年以上不是問題

我就打算用五年

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-28 12:45

哈雷 發表於 2016-12-28 10:00
台灣製 金屬防水 大猩猩5 厚實  用三年以上不是問題

哈雷大的HTC 10 EVO打算用五年,看來HTC 想賺哈雷大的錢,感覺還蠻困難的啊! 哈哈哈!

檢舉 回應