產品討論
瀏覽 : 18032

[已解決] HTC 10 EVO和 Desire 10 Pro的選擇

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-28 23:43

哈雷 發表於 2016-12-28 10:00
台灣製 金屬防水 大猩猩5 厚實  用三年以上不是問題

真的假的啊…用5年

跟我媽一樣哈哈~不喜歡一直換手機哈哈

加油吧~一次買好一點才可以用很久哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-29 01:07

祐祐林大大將問題改為已解決,不知在大大的心中,是否已經有什麼樣的想法是嗎?呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漩渦鳴人2016-12-29 02:12

HTC 10 EVO價錢很殺
買了啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 02:26

試問樓主心目中選了哪一台呢?期待入手的開箱哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 06:03

祐祐林 發表於 2016-12-28 23:43
真的假的啊…用5年

跟我媽一樣哈哈~不喜歡一直換手機哈哈

我相信是可以的

保固期兩年 加上自己小心使用的話

我 以前HTC手機現在也都還能用  有超過五年的

除非有來比這支  更好的手機                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 06:05

謝佐彥 發表於 2016-12-28 12:45
哈雷大的HTC 10 EVO打算用五年,看來HTC 想賺哈雷大的錢,感覺還蠻困難的啊! 哈哈哈!
...

那是因為沒出我要之手機啊                      大螢幕趕快來一支吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-29 16:55

謝佐彥 發表於 2016-12-29 01:07
祐祐林大大將問題改為已解決,不知在大大的心中,是否已經有什麼樣的想法是嗎?呵呵!(=^・^=) ...

我明明還沒有解決這個問題為什麼他就給我用成已解決了呢?奇怪欸......

明明還沒決定好啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-29 16:56

漩渦鳴人 發表於 2016-12-29 02:12
HTC 10 EVO價錢很殺
買了啦~

64GB要到13000元才夠殺啦~哈哈

補字補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-29 16:58

Rong 發表於 2016-12-29 02:26
試問樓主心目中選了哪一台呢?期待入手的開箱哦!

還是不知道欸哈哈~

不過還是要看我媽的意願啦~哈哈

如果是我自己的話,我就馬上選HTC 10 EVO

不過買了馬上開箱哈哈~要來看哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-29 17:00

哈雷 發表於 2016-12-29 06:05
那是因為沒出我要之手機啊                      大螢幕趕快來一支吧

我兩個一起回答好了哈哈~

因為哈雷大大是一個愛惜手機的人啊~哈哈

所以怎麼用手機都不會壞掉哈哈~你看你的816就知道了哈哈~

我媽正好需要5.5吋,容量大,相機好的手機哈哈~

檢舉 回應