產品討論
瀏覽 : 18021

[已解決] HTC 10 EVO和 Desire 10 Pro的選擇

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 17:16

祐祐林 發表於 2016-12-29 16:58
還是不知道欸哈哈~

不過還是要看我媽的意願啦~哈哈

因為是祐祐林母親要使用的,還是要帶母親現場看過來挑選適合自己喜歡的那一台,期待開箱哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-30 07:08

祐祐林 發表於 2016-12-29 16:56
64GB要到13000元才夠殺啦~哈哈

若是64GB要到13000上下,可能還有得等哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-30 10:02

祐祐林 發表於 2016-12-29 16:55
我明明還沒有解決這個問題為什麼他就給我用成已解決了呢?奇怪欸......

明明還沒決定好啊…

如果不是自己設定已解決,那就是被站務來設定啦! 因為大大也不是第一個這樣的情況來發生啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-30 17:43

Rong 發表於 2016-12-30 07:08
若是64GB要到13000上下,可能還有得等哦。

喔~對啊哈哈

大概1月中等年終發了再買吧,到時候可能就13000了喔,也是有可能

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-30 17:44

謝佐彥 發表於 2016-12-30 10:02
如果不是自己設定已解決,那就是被站務來設定啦! 因為大大也不是第一個這樣的情況來發生啊! 哈哈!  ...

嗯啊,我明明連個毛都沒選好.....................

好吧,我個人覺得HTC  10 EVO好

D10P是顏色好哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-30 20:48

祐祐林 發表於 2016-12-29 17:00
我兩個一起回答好了哈哈~

因為哈雷大大是一個愛惜手機的人啊~哈哈

愛惜是還好   只是不邊走邊用手機      

坐下時才用 這樣安心點

還是建議你帶你母親  親自到門市摸   

後來想想  有些女性不大喜歡金屬  觸感                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382016-12-31 11:14

中華只剩今天搭配699吃到飽10 Pro還是合算

B&G
Tomson
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-31 21:55

哈雷 發表於 2016-12-30 20:48
愛惜是還好   只是不邊走邊用手機      

坐下時才用 這樣安心點

好哦~我都會邊走邊玩手機哈哈~

神人就是神人,94狂啊~哈哈

我媽不會討厭金屬手機,因為他原本要iPhone 7 Plus哈哈,後來不知道為什麼說要HTC,呵呵…

其實哦~說個不是HTC的問題,

其實OPPO也不錯欸

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-31 21:56

Tomson1038 發表於 2016-12-31 11:14
中華只剩今天搭配699吃到飽10 Pro還是合算

是嗎!!!!

來不及了哈哈~

因為年終獎金還沒又領

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-1 10:03

祐祐林 發表於 2016-12-31 21:55
好哦~我都會邊走邊玩手機哈哈~

神人就是神人,94狂啊~哈哈

HTC手機與iPhone 7 Plus相比,來的要省錢多了,如果祐祐林大大是要買支新機送給伯母,這樣反而會省了不少預算喔!哈哈! (=^・ェ・^=)

檢舉 回應