產品討論
瀏覽 : 18027

[已解決] HTC 10 EVO和 Desire 10 Pro的選擇

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-3 12:45

祐祐林 發表於 2017-1-3 09:05
喔,好喔

只是我想要一台手機拿來玩遊戲,一台打電話

如果要打遊戲,祐祐林大大其實可以考慮買台遊戲機好了,用手機打遊戲,螢幕小且臨場感也不是很夠,用大螢幕來玩,應該是比較好玩喔!呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 17:07

結果果然是1/12發表的U Ultra螢幕更大更好啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-1 17:12

Tata 發表於 2017-2-1 17:07

所以我在2樓回覆給祐祐林大大的建議,也證明我的觀點是沒錯的,因為HTC U Ultra真的就是讚啦!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-1 19:47

Tata 發表於 2017-2-1 17:07

對啊哈哈
後來這兩隻都沒有買,反而買了UU啊哈哈

UU符合我的5.5以上相機好啊哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-1 19:48

謝佐彥 發表於 2017-2-1 17:12
所以我在2樓回覆給祐祐林大大的建議,也證明我的觀點是沒錯的,因為HTC U Ultra真的就是讚啦!呵呵! ...

大大要最佳解直說吧呵呵
HTC U Ultra真的就是讚啦,真的真的

現在用的好好地哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-1 19:58

祐祐林 發表於 2017-2-1 19:48
大大要最佳解直說吧呵呵
HTC U Ultra真的就是讚啦,真的真的

有無最佳解對我來說倒是還好,但祐祐林大大現在手機用的好好地,才是最重要的啦!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 20:10

謝佐彥 發表於 2016-12-26 13:09
2017.1.12那支手機,再等也沒幾天了,如果不急著換手機,是可以等看看再作決定啊!
...

這篇的最佳解變成神準預言了啦  大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-1 20:16

Tata 發表於 2017-2-1 20:10
這篇的最佳解變成神準預言了啦  大大

還好我自己也有入手HTC U Ultra,不然都推別人來入手,自己卻不入手,好像有點說不太過去啊!哈哈哈!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-2 18:51

謝佐彥 發表於 2017-2-1 19:58
有無最佳解對我來說倒是還好,但祐祐林大大現在手機用的好好地,才是最重要的啦!呵呵!(=^・ェ・^=) ...

是啊~~~~~~~~

但是大大真的神準預言哈哈

連TATA也嚇到......................嗎?

檢舉 回應