產品討論
瀏覽 : 2243

[已解決] 桌布和解鎖桌布

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

葳03022016-1-27 14:17

請問Desire728 dual sim的桌布和解鎖畫面的桌布可以分開設定嗎?

如果可以的話,要怎麼設定?

王可葳

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-1-27 14:26

設定>個人化(裡面有兩個變更桌布)>主畫面 & 鎖定螢幕都可分開設定

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-27 14:26

設定>個人化(裡面有兩個變更桌布)>主畫面 & 鎖定螢幕都可分開設定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葳03022016-1-27 14:29

蒼月 發表於 2016-1-27 14:26

謝謝咯~                                                                 

王可葳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-27 14:33

我是極光版Sense7,不知道有沒有一樣。可以到主題/左上角進入選編輯我的主題,還可改其他桌布,圖標。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-27 21:05

Mickey Wang 發表於 2016-1-27 14:33
我是極光版Sense7,不知道有沒有一樣。可以到主題/左上角進入選編輯我的主題,還可改其他桌布,圖標。

大大的桌布 看起來都不錯ㄟ ~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-27 21:34

davidchen 發表於 2016-1-27 21:05
大大的桌布 看起來都不錯ㄟ ~~~~~~~~~~~

快過年了!想自己上網製作一個自己專屬喜氣點的過年主題。

先拜個早年了!線上尾牙活動中大獎囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-1-29 13:57

建議HTC下次更新時可以加入直接在相片集點設成就能設定鎖定螢幕,要進設定覺得蠻麻煩的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葳03022016-1-29 14:05

Alan Hong 發表於 2016-1-29 13:57
建議HTC下次更新時可以加入直接在相片集點設成就能設定鎖定螢幕,要進設定覺得蠻麻煩的... ...

真的!應該去給他們一點建議!!!

王可葳
檢舉 回應