產品討論
瀏覽 : 3758

[已解決] 728哪裡買

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Mark Huang2016-6-9 20:03

小弟我最近想換728但是約期還沒到不能續約 想問問各位大大那裡可以買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-6-9 20:19

HTC專賣店就有,為什麼不買825或830?這兩支都比728好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-6-9 20:49

紫のバラ 發表於 2016-6-9 20:19
HTC專賣店就有,為什麼不買825或830?這兩支都比728好

價錢跟喜歡的因素                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-9 20:56

大大的約期還沒到不能續約,可以評估解約的違約金是否划得來,不然就只能選擇購買空機啦!另外HTC Desire 728上市開賣距離現在已有一段時間,後續HTC Desire系列也有出了幾款新手機,大大可以再自行比較參考看看,再來選擇是否還是想購入HTC Desire 728喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-6-9 21:21

謝佐彥 發表於 2016-6-9 20:56
大大的約期還沒到不能續約,可以評估解約的違約金是否划得來,不然就只能選擇購買空機啦!另外HTC Desire  ...

好後悔去年續約626.................................=.=                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-9 23:19

HTC Desire 728上市至今大約半年多一點點  
但是還是有蠻多管道買得到啊  線上購物  電信買空機  HTC專賣店都有啊
本文章最後由( Tata )於 2016-6-10 00:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-6-9 23:26

如果算算違約金後覺得不划算,建議可以去一般通訊行購買空機,目前價錢已經降到五千多元了,蠻划算的。728不錯喔!希望有幫助到你

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-10 06:00

可能專賣店要問看看是否有庫存哦?(停產了?店員說的!) 若是沒有現貨,提供搜尋"地標"參考看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-6-10 07:21

~YUAN~ 發表於 2016-6-9 23:26
如果算算違約金後覺得不划算,建議可以去一般通訊行購買空機,目前價錢已經降到五千多元了,蠻划算的。728 ...

您說的是中華x信還是雜拍手機行??        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-10 07:41

728單機很多地方都可以參考看看,若是價位合理就可以來入手。譬如網路商城,通信行,專賣店等等的通路都有。

檢舉 回應